La circolarità dell’alimentazione a Expo 2025

Categoria: Expo Osaka

Lo scrittore e sceneggiatore televisivo Kundo Koyama, tra i produttori dei temi a Expo 2025 Osaka Kansai, spiega come il padiglione che sta creando incoraggerà i visitatori a riconsiderare il valore del cibo per la società.

Sottolineandone l'importanza della condivisione, Koyama indica che il padiglione mirerà a mostrare la circolarità del cibo e dell’alimentazione.

Per saperne di più: The Sankei News (in giapponese)

(Fonte: BIE)

Consulta altre news ed eventi

BIE-Secretary-Expo-Site
News
Il Segretario Generale del BIE esamina i preparativi per Expo 2025 Osaka Kansai

Il Segretario Generale del BIE, Dimitri S. Kerkentzes, ha effettuato una visita tecnica...

Best-Practice-Showcase-1600
News
Le "Best Practice" in mostra a Expo 2025

Una nuova campagna lanciata da Expo 2025 Osaka Kansai mette in luce il programma Best P...

Pad-Italia-Landscape-Fest-BG-FHD
News
Expo 2025 Osaka: il Padiglione Italia al Landscape Festival di Bergamo

Il progetto del Padiglione Italia a Expo 2025 di Osaka è stato presentato per la prima ...